我院隆重举行纪念“五四”运动97周年暨表彰大会

来源:zcxy 阅读量: 日期:2016-05-10

5月5日下午,我院在逸夫馆隆重召开纪念“五四”运动97周年暨表彰大会。朱祖平院长、程文忠常务副书记雷石宝副书记朱敏琛副院长、林行副院长、胡继荣副院长及学院各部门负责人、各系主任、团委书记、辅导员和学生代表1000多人参加了会议。大会由雷石宝副书记主持。

 

 

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开幕。林行副院长首先宣读表彰决定,表彰了一批先进集体和个人,包括院五四红旗团委、院共青团和学生系统先进工作者、十佳大学生、2015—2016学年度“杰出团队”、学生先进集体、学生先进个人、文明宿舍等。随后,与会领导为先进集体和先进个人代表颁奖。

 

 

 

 

 

福州大学20152016学年度“十佳大学生”获奖者、我院2012级化学工程与工艺专业李漫天同学代表受表彰的先进集体和先进个人发言。他感谢学院领导老师的教导及同学的帮助,倡导全院同学树立远大理想,承担历史使命,为实现理想脚踏实地、全力以赴,并与学院同舟共济,共同创造学院美好、灿烂的明天

   

 

 

程文忠常务副书记在大会上发表讲话,他向获奖的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,对我院共青团和学生工作给予了高度肯定,并对全院青年学子提出三点希望:第一,敏知求学,积淀人生厚度;第二,立德修身,砥砺高尚品行;第三,勇于创新,练就实践技能。他希望全院青年学子高擎五四火炬,以饱满的热情和昂扬的斗志,在学业上、工作上开拓进取,不断创新,谱写出属于至诚、属于自己的崭新篇章。

 


 

上一篇: 我院学子荣获2016年全国企业竞争模拟大赛暨第七届全国高等院校企业竞争模拟大赛一等奖

下一篇: 2018年福州大学至诚学院全日制自考招生简章