唇枪舌战,辩赛场硝烟

来源:555edu.cn 阅读量: 日期:2019-05-16

3月28日至4月25日,第一届福州大学至诚学院自考系趣味辩论赛在地矿楼顺利进行.

   第一届自考系趣味辩论赛由自考系自律会主办,来自自考系各专业48位12支辩论队展开精彩辩论。

   大赛为参赛学生提供了学习交流海峡赛制辩论的途径,四名选手组成一队,排名采取积分制。



决赛环节为“哆啦A梦是大雄的益友还是损友”辩题,2016级代表队选手辩论赛配合默契,凭借精准的观点、流利的表达、稳健的台风获本次大赛第一名。

 

2018级会计专业班级、2017级人力资源管理专业班级分列第二、第三名,颁奖典礼也在次日圆满结束。

通过此次辩论赛,充分调动了我系学生参与活动的积极性和主动性,有力地激发热情和潜能,营造出更加团结愉快的氛围,同时,进一步提高了同学们的思辨能力,也让大家在实践中体会到了快乐,真正展现了趣味辩论赛的风采。

 

上一篇: 福州大学至诚学院2019年全日制自考招生简章

下一篇: 创温馨家园,展学子风采