福州大学至诚学院
A、白天上班期间(8:30-21:00):
0591-87558713、0591-28072208
B、下班期间(早上8:30前,晚21:00 后)可第二天电话咨询。
在线填写报名表>>
报名地址:福建省福州市鼓楼区杨桥西路50号 福州大学至诚学院自考招生办(地矿楼110室)
位置

你所在的位置是:首页 > 福建招生 > 福州大学至诚学院 > 校园生活 > 学子风采

唇枪舌战,辩赛场硝烟

发布时间:2019-05-16 14:42:26 发布者:555edu.cn 人气:

摘要:唇枪舌战,辩赛场硝烟

3月28日至4月25日,第一届福州大学至诚学院自考系趣味辩论赛在地矿楼顺利进行.

   第一届自考系趣味辩论赛由自考系自律会主办,来自自考系各专业48位12支辩论队展开精彩辩论。

   大赛为参赛学生提供了学习交流海峡赛制辩论的途径,四名选手组成一队,排名采取积分制。



决赛环节为“哆啦A梦是大雄的益友还是损友”辩题,2016级代表队选手辩论赛配合默契,凭借精准的观点、流利的表达、稳健的台风获本次大赛第一名。

 

2018级会计专业班级、2017级人力资源管理专业班级分列第二、第三名,颁奖典礼也在次日圆满结束。

通过此次辩论赛,充分调动了我系学生参与活动的积极性和主动性,有力地激发热情和潜能,营造出更加团结愉快的氛围,同时,进一步提高了同学们的思辨能力,也让大家在实践中体会到了快乐,真正展现了趣味辩论赛的风采。

分享到:
点击这里给我发消息